Klaus Bösche
Oma Böschens Rezeptbuch
Festeinband Februar 2025
204 Seiten | ca. 21,0 x 29,7 cm
ISBN: 978-3-98913-163-7
Oma Böschens Rezeptbuch
Festeinband Februar 2025
204 Seiten | ca. 21,0 x 29,7 cm
ISBN: 978-3-98913-163-7
Mehr als 180 ausgewählte Familienrezepte aus Aufzeichnungen von nun mehr vier Generationen der Familie sind in diesem Buch zusammengefasst.
Von Aalsuppe bis Zwetschgenkuchen findet man hier einfache Anleitungen für traditionelle Norddeutsche Gerichte von Brühen, Vorsuppen, Suppen, Eintöpfe, Vorspeisensalate, Salate, Fleischgerichten (Geflügel, Schwein, Rind, Kalb, Wild, Lamm, Ziege, Hackfleisch und natürlich Fisch).
Ergänzt wird es durch weitere Rezepte für Nudel- und Kartoffelgerichte, für Beilagen und Gemüse, diverse Brote, vielerlei Kuchen, Torten, Kekse, Kompotte und Marmeladen.
Natürlich dürfen die Rezepte für unterschiedlichste Getränke, Essige, Öle, Schmalze etc., Käse und viele weitere Leckereien/Zutaten hier genauso wenig fehlen, wie Hinweise über Kräuter und deren Verwendung.
Von Aalsuppe bis Zwetschgenkuchen findet man hier einfache Anleitungen für traditionelle Norddeutsche Gerichte von Brühen, Vorsuppen, Suppen, Eintöpfe, Vorspeisensalate, Salate, Fleischgerichten (Geflügel, Schwein, Rind, Kalb, Wild, Lamm, Ziege, Hackfleisch und natürlich Fisch).
Ergänzt wird es durch weitere Rezepte für Nudel- und Kartoffelgerichte, für Beilagen und Gemüse, diverse Brote, vielerlei Kuchen, Torten, Kekse, Kompotte und Marmeladen.
Natürlich dürfen die Rezepte für unterschiedlichste Getränke, Essige, Öle, Schmalze etc., Käse und viele weitere Leckereien/Zutaten hier genauso wenig fehlen, wie Hinweise über Kräuter und deren Verwendung.
Für diesen Artikel ist noch keine Presse / PR vorhanden.
* Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer (gilt für Bestellungen aus Deutschland und Österreich)